QUADRINHAS URBANAS

Meu coração é puro mistério

bate não sei por quem

Bate sempre dissimulado

Por um amor que ele não tem

-----------------------------

Meu rosto é mar controverso

A dúvida que me mata é cruel

Teus olhos são feitos de gelo

Teus lábios são feitos de mel

----------------------------

Vossos olhos delicados a dormir

Em êxtase do próprio abandono

São flores que irão se abrir

Quando Deus extinguir o teu sono

-----------------------------

Castas flores de desenho irregular

Tem pétalas macias e mimosas

O perfume aumenta-lhe a beleza

Tens o nome gracioso de rosas

--------------------------------

Beija-flor, beija-flor

Quantas flores você beijou?

Qual delas era a mais bela?

Porque com nenhuma ficou?

------------------------------

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 09/06/2009
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T1640813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.