Gottfried Helnwein : Untitled (After Caspar David Friedrich)









DESTROÇOS


                        Site "Nas Asas da Imaginação"
            http://www.ilzesoares.net/ciranda_destrocos.htm


Navegando mar sem rumo,
    sem um destino, sem prumo,
        naufraguei entre destroços...
            Não sei se meus ou se nossos.

                       . . .

Mas vê - se teus ou se nossos, 
      Tal é o que menos importa...
          Deixa ao passado os destroços 
               E ao presente, abre a porta. 

                     Mario Roberto Guimarães

                           . . .

Não importa de quem sejam,
      com destroços não te importes.
            Olha as ondas que te beijam
                  e te trazem muita sorte.

                     Celina Figueiredo

                           . . .

Sem destino ou sem rumo
      Vagando no mar a deriva
            Encontrás em algum porto
                  O amor da tua vida.

                      Mazé Carvalho