TROVA

Trova

Na vida há tantas maneiras

de encontrar felicidade

que é encontrada inteira

com paciência e verdade.

(Valquíria Cordeiro)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641697