LIMITAÇÃO DO GARI

O gari, no seu papel,

Varre tudo e não se engana,

Só não varre, isso é cruel,

Dejetos da mente humana.

Agradeço as participações de

Maria Cecilia Hequidorne:

Para esses dejetos varrer

Só um potente aspirador

Controlado com poder

Pelas mãos do Criador.

Graci:

A mente humana, fechada,

é igual a um sepúlcro

É bonito de fachada

Mas dentro é podre e escuro.

Celina Figueiredo:

Os dejetos no Brasil

mais e mais se acumulam.

São trazidos do covil

onde só crimes circulam.