Trovinhas... De amores.

*

Se tiveres alguém a quem ama

Seja sempre verdadeiro

Diga do amor que em ti emana

Não deixe outro chegar primeiro.

*

Se teu amor foi embora

E isso de te causa aflição,

Mostre-lhe o coração que chora

Por ele explodindo em paixão.

*

Se tiveres um amor juntinho,

Colado no corpo e na mente,

Dê a ele bastante carinho

Para que nunca de ti se ausente.

*

Se com o amor vives sonhando

Sem nunca o encontrar,

Não desista... Siga esperando,

Alguém chegará pra te amar.

*

Namorar não é uma curtição,

Que só se vive na juventude,

Namorar é viver de emoção,

Em toda idade... Com plenitude.

*

Pra quem ama todo dia

É dia de dar presente,

Mostrando com alegria

Pro outro tudo que sente.

*

Vou te dar um lindo verso

No dia dos namorados

Mostrando o infindo universo

De carinhos a ti dedicados.

*

Querido (a) namoradinho (a),

Dono (a) do meu coração,

A ti entrego esse versinho

Pra mostrar minha paixão.

*

Pra todos que estão sozinhos

Sem um bom romance curtir,

Não fiquem assim tristinhos,

Logo um amor vai surgir.

*