Segredo... Com Wilcaro Pastor!

Vou te contar uma verdade

Podes acreditar em mim...

Prezo por nossa amizade

Peço que não tenha fim!

Poetisa Amadora

Peço que não tenha fim

esse nobre sentimento.

Ele se chama amizade

É força de encantamento.

Wilcaro Pastor