Trovas que deixei na sala da Labiata Alba
 


(Hull de La Fuente)
 

Com pranto e muitas juras

Você declarou-se a mim
Mas deu-me só amarguras
E fugiu pra outro jardim.
 

 
A trova tornou-se um vício
Que tomou conta de mim
Da trova fiz um ofício
Que cultivo em meu jardim.
 

 
Fascinante como a chuva
É teu lindo pensamento
Que é doce como uma uva
E cheio de encantamento.
 

 
Se hoje é dia do abraço
Vim aqui buscar o teu
Com festa e estardalhaço
Receba também o meu.

 
 
É a arte mais bonita
Da ilha de Marajó
De beleza infinita
Cada peça é uma só.
 


Milla veio juntar-se
aos versos de amor neste
Dia dos Namorados!


,

Hoje é dia de amar
Com ternura, o bem amado. 
Juntos, vamos festejar
O Dia dos Namorados!

(Milla Pereira)

,


 
 
Tu és clara como a lua?
Em dia de lua cheia
Brilhante a luz clareia
Teus olhos, oh! Claralua!!
 
Bjs Clair,
 
Clair Edelweiss
 
 
***
 
 
Florinhas num descampado
em beleza divinal.
Versinhos bem humorados...
Tuas trovas, sem igual!
 
Belas e gostosas de serem apreciadas! Beijocas para ambas, amigas e queridas! Feliz dia dos amores!
 
Ana Maria Gazzaneo
 
 
***
 
 
Se pudesse te dizer,
nas flores o quanto amo,
era preciso eu colher,
as flores de todo um ano.
 
Beijos, e feliz dia dos namorados a todos!
 
KNZ
 
 
***
 
Risonhas, muito gostosas,
as trovas transmitem alegria.
Têm o perfume das rosas,
que acalenta teu dia.
 
Flores perfumadas pra vocês.
HLuna
 
 
***
 
Suas trovas são como as flores
espalhadas no jardim,frescas e belas
flores de grandes poetas e poesias
coloridas , matizadas como lindas aquarelas
 
abraços querida... bom final de semana.
 
Doce Val

***

Meriam Lázaro, Celina e Claraluna,
É a trindade nas artes da poesia
São vossos versos, tal luz do dia,
Que iluminam o canto das graúnas.
 
Jacó Filho

***

Sua fala encantadora
faz sentir-me num jardim,
manda a tristeza embora
qual flautista de Hamelin.
 
Meriam Lazaro

***

 



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1645714
Classificação de conteúdo: seguro