NOSSO AMOR

Em teus braços encontrei meu porto seguro

Em teu olhar vislumbrei o brilho da estrela

Teus lábios despertaram em mim desejo puro

Nosso amor transformou-se em linda aquarela.

Rosinha Barroso

12/06/2009