REGINA BERTOCCELLI - COMENTÁRIO SOBRE SUA TROVA " PROVOCAÇÃO"

PROVOCAÇÃO

Não vês que estou louco,perdido...

não vês o quanto estou crescendo ! !

se me provocas e acionas o gatilho ,

sussurros e ais no dia amanhecendo ! !

em 12/06/2009 22:03

para o texto: PROVOCAÇÃO (T1640168) - Regina Bertoccelli