DERRAME DE AMOR

(Hull de La Fuente)



Coração de amor sedento
Precisa se derramar
Para findar seu tormento
E seu amor transbordar...



Interações serão sempre bem recebidas:

 Vou vivendo nessa sina,
Livrar-me não tem mais jeito.
Em meus sonhos de menina
Levo grande amor no peito.
 
Rosemeri Vieira Tunala
 
  
Coração de amor sedento
Precisa se apaixonar
Pra acabar seu sofrimento
E morrer de tanto amar!!
 
Neusa Staut
 

 
Sedento meu coração...
Temo deixa-lo vasio
Venha enche-lo de amor!
Com seu carinho macio!
 
Ivany Fulini Sversuti

 
Tai algo que acho que entendo
E sobre isso vivo a escrever
Ao som da palavra amor eu me rendo
E tudo sobre ele tambem quero ler.
 
Pedro Nogueira
 

 
 
E poder a vida celebrar
Sem amor, ninguém pode se aprumar.
Atendamos ao aviso, amar,
ainda que risco, é a razão a imperar...
 
Wilson Correia
 

 
Quando nosso amor transborda,
Perfuma quem está por perto
Em geral, é casamento certo,
Sempre que o controle entorna.
 
Jacó Filho



Um amor assim tão lindo
até pode transbordar
cada gotinha dele sentindo
logo,logo, alguém vai pegar!
 
Rejane Chica
 

 
 
Trago nas mãos o meu amor,
que é eterno e teu, somente.
Como uma jóia de valor,
conserva-o para sempre.
 
KNZ
 
 

 
Um amor tão sublime e lindo assim...
Com certeza, Deus há de eternizar...
È só olhar teu imenso jardim...
E podes até escolher a quem amar!!!
 
Irlene Chagas
  

 
 Meu amor quando te vejo,
o coração acelera
se derramando num beijo.
Chegada da Primavera.
 
HLuna
 

 
 
Meu amor é mesmo assim
doce, puro, encantador
transborda lindamente natural
sem pressa de acabar esse primor.
 
Tonha
 


Foi tão grande e belo o amor
que o meu coração sorriu.
Despertou a linda flor
que em sorriso se abriu ...
 
**Beijos de Celina**
 
(Celina Figueiredo)


 
Tenho um coração enorme
Que só vive transbordando
De amor pelas poetisas
Que aqui ficam rimando
 
**Rsrsr...Bjs do maninho capixaba**
 
(Pedrinho Goltara)


 
Meu amor quando transborda
Não há quem possa segurar
Nem se usar uma corda
Para ele amarrar!
 
**Beijos,Milla**
 
(Milla Pereira)


 
 



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 13/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1646965
Classificação de conteúdo: seguro