Andanças...

*

Viajo incessantemente

Dentro do meu coração,

Busco encontrar de repente

Onde guardei a ilusão.

(Mª cecilia)

Lindíssima trova, obrigada mario.

A ilusão que guardamos

Em belo sonho dourado

Nos permite que possamos

Ter o amor acalentado.

(Mario)