AMOR DE SÃO JOÃO

Ao calor de uma fogueira

Na noite de São João

Você formosa e fagueira

Conquistou meu coração.

-------

Mais amor de São João:

Foi na beira da fogueira

numa noite de São João,

numa festa bem mineira

que roubei teu coração... (Celina Figueiredo)

Foi de noite ou foi de dia?

Já nem posso mais "dizê".

Só sei mesmo da alegria

ao me encontrar com você. (HLuna)

São João possui esse poder,

E o amor conhece sua força...

Seu fogo, do rapaz e da moça,

Os convida a juntos, viver (Jacó Filho)