Crianças brincando.


O menino corre e brinca
Sorrindo todo matreiro.
Brincando de faz de conta.
Que é grande carpinteiro.
 
 
A menina sorrindo fica
A bonequinha enfeitada
Brincando de faz de conta
Que é fadinha encantada
 
 
No sorriso da criança
Brilha o mundo encantador
Morando nos seus olhinhos
A pureza do amor
 
 
Transbordante de alegria
Traz no seio a esperança
Realizar as fantasias
Doces sonhos de criança. 









Foto da internet.