Viver...

*

Da vida pra ter o sentido

É nunca negar o sentir

Pois assim terás vivido

Sem a ti mesmo mentir.

(Mª Cecilia)

O sentir é coisa séria,

Que não se deve negar,

Nem há que fazer pilhéria

Do doce encanto de amar.

(Mario)