Coração esquecido

Um coração esquecido sente frio

E só uma lembrança o aquece

Sente falta do amor de quem ama

E que tão facilmente o esquece...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/06/2009
Código do texto: T1650872