CONFISSÃO

Meus versos são confidentes

de sonhos acalentados,

amores sobreviventes

mas nunca realizados.

_______________

Agradeço a "canja" deixada por amigos e amigas poetas:

Eternos são os amores

em sonhos acalentados.

Não morrem com dissabores

jamais foram realizados. (Celina Figueiredo)

Faço dos versos confissão

desfilo neles meus segredos

que são da alma e do coração

deixam-me leve e sem medo. (Malubarni)