AMOR, TATOS E FATOS...


                  1                                                                 
                                                                        
NA LIGEIRA TROVA.
DESAFIOS EM LINHAS.
PARA TIRAR A PROVA,
FICAREI ENTRELINHAS...

              2
DO PERFUME DAS ROSAS,
O ESPINHO DA DOR.
SÃO APENAS TENTATIVAS
PARA ENCIUMAR O AMOR

               3
FAZ-ME TRISTE E MELANCÓLICA
ESTE OLHAR, ESTA DOR.
POR MAIS QUE DIABÓLICA
NÃO VIVO SEM TEU AMOR.

                4
SEM SABER,
FINGIR É PROIBIDO SER,
NÃO SEI O QUE DIZER,
NaÕ SE FAÇA POR ARREPENDER.

                5
DOS MEUS OLHOS POR ALGUÉM
MENINAS A ESPIAR.
SÓ RESTA DIZER POR QUEM,
DIGO; É SÓ ESPERAR

                6
AMOR SEM ALEGRIA,
COMO BEIJO SEM GOSTO.
NÃO QUERO,NEM PENSARIA
NÃO BRINQUE, NÃO ESTOU MORTO.

                 7
SOL NUM DIA DE CHUVA.
SERIA POR UM CASÓRIO?
OU CASAMENTO DE VIUVA.
A PROCURA DE UM OTÁRIO

                 8
EM RODA DE LEMBRANÇA
FAÇO DESPIR MINHA ALMA.
GRITO POR ESPERANÇA
POR ESPERA, QUE NÃO  ACALMA.


              17-6- 2009
                                   .
                                .
.
 


                

Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 17/06/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1653149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.