CAMÉLIA X



Quando a Camélia nasceu
Gritou alto o jardineiro:
Eis que lá do céu desceu
Um anjo alvissareiro!

(Hull de La Fuente)

 
***

 
Camélia linda e carmim
é meu coração que diz,
queria estar neste jardim
para te fazer feliz.
 
KNZ

***
 
 
Um anjo com roupa e perfume,
Moldada pelo grande artista...
É uma flor que agrada a vista,
E extremada beleza, a resume...
 
Jacó Filho
 
***
 
O jardineiro ficou feliz
Quando sua camélia nasceu
Eu vivo muito contente
Maninha que Deus me deu!
 
Pedrinho Goltara
 
 
***
 
C om carinho floresceu
L ogo no jardim nasceu
A camélia que cresceu
R evelando sua beleza
A parencia de uma realeza
L iberando o seu perfume
U m odor que a todos encanta
N a certa veio mostrar todo amor
A de seu grande Criador.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 18/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1655428
Classificação de conteúdo: seguro