Espinho


Desse amor que dá saudade,
Sua lembrança me traz dor,
Saudade é, na verdade,
Espinho cheirando a flor.



COMENTÁRIOS POÉTICOS:

19/06/2009 12h35 - Ana Maria Carvalho
"Saudade amiga eterna
da lembrança hoje vivo
não quero paz, só guerra
tua ausência, meu castigo."


19/06/2009 21h24 - Celina Figueiredo
"Nasce no peito a saudade,
torna roxo o coração.
Só o tempo, na verdade
faz da dor uma canção..."


20/06/2009 11h44 - meriam lazaro
"Doce saudade em trovas,
carregadinhas de flor,
vejo que aqui se renova
uma ciranda de amor."


23/06/2009 16h41 - Graci
"A saudade é espinho
Da rosa chamada amor
Por causa dela definho
Sentindo no peito a dor."



Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 19/06/2009
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T1656331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.