Amor...de brinquedo.

*

Quem brinca com o amor,

E com ele fere... Feito arma,

Pode um dia sentir a dor,

De amar sozinho... Como carma.

(Mª Cecilia)

*

O amor é qual presente

Por nosso Deus, concedido

E o coração que o sente

Há de ser agradecido.

(Mario)