MILLA PEREIRA-COMENTÁRIO SOBRE SEU POEMA " NINGUÉM É DE NINGUÉM! "

NINGUÉM É DE NINGUÉM !

Era tua em toda minha plenitude...

meu mundo só vc,como uma demente,

vejo agora que o amor é atitude...

meu corpo quer um novo presidente!!

Enviado em 14/03/2009 00:01

para o texto: Ninguém é de ninguém! (T1484408) - Milla Pereira