TROVA QUE TE QUERO TROVA

                                                            (Hull de La Fuente)



Flauta evoca-me Vivaldi
E um concerto mavioso
Que a lembrança, debalde,
Traz de um amor primoroso.
 

                                    ***
 
           Do mar estou tão distante
           Desta janela não o vejo
           Mas ouço o som borbulhante
           Das ondas pedindo um beijo.
 
                                                        ***

                     Do meu pranto derramado
                     Nem mesmo o lenço guardei
                     E aquele amor fracassado
                     Da memória apaguei.
 


Trovas que deixei nas salas da Meriam/labiata alba


***


Interação da querida Labiata Alba:



Vejo a lua sobre o mar,
Das quatro estações, saudades...
Ouço o vento a soprar
A flauta da mocidade.
 
Labiata Alba


***


Ouvindo as Quatro Estações
viajo em tempo e espaço.
Vivaldi traz emoções
que a alma envolem em abraço.
 
Celina Figueiredo


***

Não poderia ter seu manifesto,
Maior beleza, ou mesmo candura
Abrange da música às criaturas,
Portando luz e paz, o teu gesto...
 
Jacó Filho
 
*******

Trovas porque és a dama
Das trovas deste Recanto.
Expões o amor de quem ama
Em belo e doce canto!

Milla Pereira

***********


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 20/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1658282
Classificação de conteúdo: seguro