CAMÉLIA - XI

A Camélia não engana
Não vai nunca ser uma rosa
Perfume dela não emana
Mas de porte é garbosa.

(Hull de La Fuente)





Linda, faceira, dengosa,
mata de inveja a rosa,
que se julgava a mais bela.
Cedeu o lugar pra ela.
 
(HLuna)
 


C'amélia já fui casado
Cum a bela da Rosa tomem
Hôje vévo tão sozinhu
E tô na percura de arguém!
 
Pedrinho Goltara
 

 
A beleza sem o perfume,
A torna menos querida
Mesmo assim a margarida,
Também morre de ciúmes...
 
Jacó Filho


A Camélia não morreu
De amor, como se diz.
Ela desapareceu
Com seu amor - e é feliz!

Milla Pereira



Á Camélia não morreu,
bem guardada ainda está;
só a Dama se escondeu
do amor que voltará...
 
Celina Figueiredo

***

"A Camélia é sem igual
na visão da nossa Hull;
elegante, ela é a tal,
nessa América do sul...”
 
Aimberê Engel Macedo 


 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 21/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1659684
Classificação de conteúdo: seguro