Viver ou não viver...

*

Dizem que é melhor ter vivido

Do que nada ter para lembrar.

Mas, não será tempo perdido,

Viver... Só para lamentar?

*

Se a tal da experiência

Faz a vida melhorar,

Será tola inocência,

No outro acreditar?

*

O que se deve, na verdade,

É aprender a dividir,

Deixar de um lado a realidade,

E do outro... O iludir.