IMPOSSÍVEL É EXPLICAR

Impossível é explicar

O que despertou o desejo.

Eu não sei se foi o olhar,

Ou se foi aquele beijo!

Jeronimo Madureira

24/06/2009.

*Trova inspirada no dueto “Você” de Sirlene Rosa e Maurélio Machado, publicado no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1664795)

Se foi o olhar

Ou se foi aquele beijo

Não sei explicar

O que me inspirou tanto desejo!

Abraço ao Mestre com carinho da Rutinha

Interação enviada por Rutinha em 24/06/2009 14:34

(Obrigado, querida poetisa Rutinha!)

Ô menino

Essa coisa do desejo

Quem se atreve a explicar?

Acontece simplesmente

Quando a gente encontra alguém

Que tem tudo a ver com a gente

E aí,é só comemorar.

Hahahaha, um beijo,

Interação enviada por Ysolda Cabral em 24/06/2009 14:47

(Obrigado, querida poetisa Ysolda!)

O olhar tocou tão gostoso

Mas esse beijo que aninha

Me trouxe o calor manhoso

Da tua boca colada na minha...

Lindo!! Hum!!

Interação de Maria Quitéria em 24/06/2009 16:36

(Muito obrigado, querida Kitten!)

Não há o que explicar

O amor está no ar

Nem precisaria falar!!!

rsrs. Ficou lindo Jê! Obrigada sempre, pelo carinho. Engraçado, não? A raíz dessa sua trova, é também, uma trova sua!!! Beijos querido

Interação enviada por Sirlene Rosa em 24/06/2009 22:13

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

Mesmo que tenha sido o olhar

Ou o beijo

Náo há mesmo como explicar!!

beijos

Interação enviada por Neusa Staut em 25/06/2009 22:31

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)

Parabéns pela harmonia poética

Que faz a métrica nos deslumbrar

E que vem nesse doce poema

Despertar o desejo

Do olhar que levou ao beijo

Que ninguém consegue explicar!!!

Bjs

Enviado por Amel Santana em 26/06/2009 22:30

(Muito obrigado, querida Amélia!)