Procurando...

*

Procurando por meu bem

Andei diversos caminhos,

Chorei... Mas sorri também,

Não economizei carinhos...

(Mª Cecilia)

O carinho é um tesouro

Que não se economiza,

Pois vale mais que o ouro

E na paixão se eterniza.

(Mario)