Malícia...

*

Sentada aqui na soleira,

Da porta do meu sonhar,

Observo a malícia faceira

Que me mostra teu olhar

(Mª Cecilia)

*

Te olho com malícia

para chamar tua atenção

passo pela tua perícia

e te entrego meu coração

(Malu)

*

Da porta do teu sonhar

Observas com atenção

O jeito do meu olhar,

Sempre em tua direção.

(Mario)