LEITO VAZIO

LEITO VAZIO

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Que injustiça meu nego

Afastar-se desse jeito

Não sentir nenhum apego

Deixar vazio nosso leito.

25/06/2009

====================================================

OBRIGADA QUERIDA POETISA ANGÉLICA GOUVEIA PELA LINDA INTERAÇÃO, QUE ME ENCHEU DE ALEGRIA!

Bjookaaa!

S egure este nego então

O h! gente não deixe fugir não

N ão sabe ele da tua paixão

I sto não se faz não

A h! se for preciso segure-o com as duas mãos.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/06/2009 19:09

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 25/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1667337
Classificação de conteúdo: seguro