BRINQUEI COM A LUA//ANDRÉA MEIRA//TILDE//FERNANDO TANAJURA

ANDREA MEIRA

BRINQUEI DE NAMORAR A LUA

PORQUE AMEI O SEU LUAR

ELA QUERIA VER-ME NUA

MANDANDO-ME PAR O MAR

TILDE

JÁ NAMOREI A LUA

MERGULHANDO NU NO MAR

SENTINDO A BRISA SUA

EM NOITE CLARA DE LUAR.

FERNANDO TANAJURA

CANSADO DE VER A LUA

BRINQUEI NA BEIRA DO SOL

MINHA PAIXÃO É SÓ TUA

SEJA QUAL FOR O ARREBOL

Andréa Meira
Enviado por Andréa Meira em 26/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1668181