Ao vento...

*

Viajo em ti como folha,

Que passeia pelo vento,

Flutuando... Sem escolha,

Com você no pensamento...

(Mª Cecilia)

*

Lancei palavras ao vento,

em ondas versificadas,

poemas de amor e talento,

sendo nós, almas amadas...

(Nivaldo)

*

Com você no pensamento,

Aflora na alma o verso,

O tempo se escoa lento

E eu esqueço o universo.

(Mario)