A MAGIA DA LUA//ANDREA MEIRA//SONIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS

A MAGIA DA LUA//ANDREA MEIRA//SONIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS

ANDREA MEIRA

A LUA É MUITO BONITA

E BRILHA NO AZUL DO MAR

ELA TROUXE O MEU AMOR

EM NOITE CHEIA DE LUAR.

SONIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS

ELA TROUXE O TEU AMOR

DESEJANDO T’AGRADAR

OFEREÇA-LHE UMA FLOR

QUE ELA IRA ADORAR

Andréa Meira
Enviado por Andréa Meira em 26/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1669224