Poeta?

Eu não sou poeta

Mas gosto de poetar

Coisa linda como esta

Para no coração guardar

x.x.x.

Peço a Sônia sua licença e atenção

Para sua trova aqui registrar

Veja que bela inspiração

A poetisa tem em seu pensar.

x.x.x.

"Para ser bom trovador

É preciso quase nada

Se o verso nasce d'amor

A trova sai inspirada"

Sônia Farias

Tunin
Enviado por Tunin em 27/06/2009
Código do texto: T1669985