Imagem do google: jota-a.blogspot.com/2008/04/compras.html 
 
 
No supermercado com WRAMOSS

I
 
Você diz "supermercado",
digo casa de horror.
Deixo lá os meus trocados,
levo um saldo devedor.
 
 
II
 
Fim do mês, supermercado,
para mim é esperança.
Um carrinho abarrotado,
pra o trabalhador, lembrança...
 
 
III
 
“Pague um e leve três”,
diz a sábia promoção.
Pra você ficar freguês
há oferta de ilusão.
 
 
IV
 
No corredor de bebidas,
há bêbados de plantão...
Cachaça, a preferida,
com um travo de limão.
 
 
V
 
Sou péssima cozinheira,
feijão eu não sei comprar,
mas o arroz é de primeira
pra o risoto preparar.
 
 
VI
 
Na lista do que comprar
nunca esqueço do sabão,
produtos para limpar:
casa, roupa e fogão.
 
 
VII
 
Verduras, dou preferência;
frutas nunca são demais...
eu as compro com frequencia
na banca dos “naturais”.
 
 
VIII
 
Já eu prefiro o filé
de "anjo" ou "namorado".
Pra cozinhar, quem souber
será sempre convidado.
 
 
IX
 
Café com leite e pão,
iogurte e chimia,
erva para o chimarrão...
Começa bem o meu dia.
 
 
X
 
Chega a hora da tortura
na fila para pagar,
dessa adrenalina pura
gostaria de escapar.


Comentários em versos que fiz às “Trovas num supermercado”,
de Wilson Ramos
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=30881 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 27/06/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1670118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.