Certeza boa

Certeza boa

A rosa abriu no jardim

Senti seu cheiro no ar

Surgiu lá dentro de mim

A certeza de te amar.

Torta de maçã e canela

Chá de morango ou jasmim

Som entrando na janela

Você cantando pra mim

A borboleta voando

Abre as asas coloridas

Ao sentir que estou amando

Esqueço até das feridas

(Cacau Fuente)

______________*_______________*_________________*_____________

Minha tia amada e querida escreveu estes versinhos:

Se a certeza é coisa boa

É por que teu coração

Com as andorinhas voa

E te traz tanta emoção.

Menina linda e sensível

Que bom é ler tuas trovas

Esse teu sorriso incrivel,

A cada manhã renova.

Eu te amo, minha filha

Gosto de te ver trovando

Tu és da nossa família

A esperança renovando.

Beijos da tia, Ulli

(Hull Fuente)

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 27/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1670209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.