DE TANTO AMOR

De tanto amor nos merecemos, por amor, viver

De tanto amor, ao nosso amor, também queremos oferecer.

Mas se o amor não consigamos comprar ou vender

De tanto amor, então poderemos, por amor, morrer...

dedicado sobre um belo acrostico com o mesmo titulo do poeta amigo José Aprigio