Fala, meu bem

Fala, meu bem

Fala, meu bem, estou ouvindo

O som da sua doce voz

E recebo seu carinho

Deitado sobre o albornoz

Sinto a alegria invadindo

Meu corpo com sua luz

E seu olhar reluzindo

Neste amor que se traduz

Quero dormir ao seu lado

Aconchegada em teu corpo

E amanhecer abraçada

Sentindo o aroma do hissopo

______________________________+______________________________

Pedrinho Goltara veio trovar comigo:

Cacau,eu sabia que você

Minha linda voz, ouviria

Que também sou um gatinho

Brincando de noite e de dia

E com saudades desse lindo

Há muito tempo não dormia!

Assim sendo e com o pedido

Que agora aqui é feito

Não resta mesmo,meu anjo

Pra mim,nenhum outro jeito

Não atender sua chamada

É ser muito burro,ô sujeito!

(Pedrinho Goltara)

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 27/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1670265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.