Inverno quente...

*

Se impiedoso inverno,

Vem o meu corpo gelar,

Só desejo, no abraço terno,

De meu amor me esquentar.

(Mª Cecilia)

*

O corpo, em todo inverno,

Anseia pelo calor

Que lhe seja ardente e terno,

Proveniente do amor.

(Mario)

*

Eu não sentiria tanto frio,

Se fosse como as ovelhas...

Mas sem a lã, é só arrepio,

Quero o cobertor de orelha...

(Jacó Filho)