Mar de rosas.

*

Beleza e riqueza são,

Sortes maravilhosas,

Mas que não garantirão,

Na vida, um mar de rosas.

(Mª Cecilia)

*

Na vida, um mar de rosas,

Não se alcança com fortuna;

Antes, são maravilhosas

Do amor, chances oportunas.

(Mario)

*

O nosso mar de rosas vem,

Quando ouvimos nossa alma...

Pois ela guarda com calma,

Para quando amamos alguém...

(Jacó Filho)