Copa das Confederações!


Valeu muito eu torcer,
quanto vale eu sorrir...
A Deus venho agradecer,
tal vitória permitir!


Brasil sofre, mas derrota os EUA. Foto: Getty Images

Foi linda essa vitória,
salve a nossa seleção.
Mais uma para história,
do amarelo que é paixão.
 
KNZ


Não foi fácil a vitória
eis aí o seu sabor.
O troféu entra pra a história,
pra mostrar garra e valor.

Celina Figueiredo



Grata à poetisa Celina e ao poeta KNZ, pela linda réplica.
bjs,soninha

http://jumentosfutebolclube.com/copa-das-confederacoes-africa-do-sul-2009-tabela-de-jogos