REFORMA E RECONHECIMENTO

Esta casa é propriedade...

Do Deus que tudo criou!

Que Esse Deus na verdade...

Apenas nos emprestou!

Obrigado Senhor!

Antonio, Creusa, Weksley, Welkhya e Wendryk.

Nota do Autor: Estamos terminando uma reforminha na nossa humilde habitação e, após concluí-la, pretendemos colocar uma placa agradecendo ao Deus Criador pela tão sonhada realização, com a trova acima que criamos (eu e Deus) especialmente para a ocasião, pois sem Ele, nada somos e nada podemos fazer.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1674600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.