DESEJO

Carinhos velados
Beijos roubados
Desejo arvorado
Vontade de você!

Vem...




A força impulsiva da vida, 
Joga-me inteiro em teu colo, 
E tal uma semente no solo,
Tu dás ao herdeiro, guarida...

Obrigada Jacó Filho por tão linda interação.



Velados beijos roubados
Beijos de você e o carinho
Desejos incontrolados
Quando juntos em meu ninho.

Lucas Durand, obrigada pelo lindo carinho.