PACIÊNCIA
********
HÁ UMA CIÊNCIA DE VIDA
QUE MUITO ME SATISFAZ
O HOMEM QUE TEM PACIÊNCIA
CERTAMENTE TEM A PAZ!
***
*Mira Margarido*
***
 
TEM A PAZ E A CERTEZA
DE UMA VIDA SOSSEGADA,
APRECIANDO A BELEZA
DE TUDO QUE LHE AGRADA.
***
*Mario Roberto Guimarães*
***

MUITA PAZ E AMOR
ISTO É REAL
RETIRA TODA DOR E
ACALMA GERAL
***
COM CARINHO
*ANGELICA GOUVEA*
***
 
E TUDO QUE LHE AGRADA
ACONTECE TODOS OS DIAS
BASTA SABER PLANTAR
QUE A COLHEITA VIRÁ FARTA
SEM TER NENHUM PESAR
TÃO SOMENTE ALEGRIA.
***
*Visla Lennor*
***

A PAZ REQUER MUITA SABEDORIA,
ENGLOBA A SAÚDE E A HUMILDADE...
ANDA JUNTO COM A FELICIDADE,
E O RESULTADO É MUITA ALEGRIA...
***
*Jacó Filho*
***

Obrigada, amigos poetas, pelas belas interações, é sempre uma satisfação.
Abraço fraterno
Mira Margarido
***