Dissimulação...

*

Vigiando meu olhar

Pra fugir desse querer

Tentando dissimular

A vontade de te ver.

(Mª Cecilia)

*

A vontade de te ver

Se impõe como uma lei

Que a alma, eu bem sei,

Quer somente obedecer.

(Mario)