AMOR
*****
Adorável sentimento
Manifesta pura emoção
Ornado de rara beleza
Realiza meu coração!
***
*Mira Margarido*
***

*Interação de Sirlene Rosa*

***
AH, O AMOR!
MUITOS O CANTAM,
OUTROS SIMPLESMENTE
RESPIRAM-NO.
***
*Sirlene Rosa*
***

Obrigada, poetisa, por tua bela interação.
Beijos*
*Mira Margarido*