SORTE
****
VOU PROCURAR NO JARDIM
UM TREVO DE QUATRO FOLHAS,
SE BOA SORTE EU TIVER,
ENCONTRO A SORTE BOA!
****



****

*Interação de Angelica Gouvea*
***


MELHOR NÃO CONFIAR
ISTO É SUPERSTIÇÃO
RECOMENDO, PROCURE AMAR
A BOA SORTE DO CORAÇÃO.
***
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
***

*Réplica*
***
SUPERSTIÇÃO

***
SUPERSTIÇÃO NÃO EXISTE
TUDO DEPENDE DA FÉ
NO CORAÇÃO TENHO SORTE
É O QUE ME AJUDA VENCER!
***
Grata por sua interação, poetisa.
Forte abraço
Mira Margarido
***

*Interação de Jacó Filho*
***
SORTE É QUANDO JUNTAMOS,
AS INTELIGÊNCIA E VONTADE,
AO SURGIR A OPORTUNIDADE...
E NÓS NÃO DESPERDIÇARMOS...
***
Jacó Filho
***
*Réplica*
***
COM INTELIGÊNCIA E VONTADE
E OPORTUNIDADES BEM VINDAS
A SORTE QUE TANTO SE FALA
O HOMEM É QUEM CONQUISTA!
***
Grata, Jacó, é sempre uma satisfação!
Forte Abraço.
Mira Margarido
***

*Interação Conceição Gomes*
***
NOSSA SORTE É NOSSA AMIGA
NOSSA FIEL ESCUDEIRA
É NOSSA ELEITA QUERIDA
SEMPRE PERTO E COMPANHEIRA
***
Conceição Gomes
***
*Réplica*
***
TENDO A SORTE COMO AMIGA
FIEL ESCUDEIRA QUERIDA
CERTAMENTE COMPANHEIRA
SERÁ POR TODA A VIDA!
***

Obrigada, poetisa, por esta bela interação.
Forte abraço.
Adorei todas as interações!
Mira Margarido