livroanimadolindo.gif


...EM TROVAS!
 
Hoje, por tudo e quanto
Vi-me insossa - sem sal.
Evitei este Recanto
Etc... Coisa e tal!
 
Inspiração apagada
A minha estrela não brilha.
Mas minha maninha amada
Ligou-me – lá de Brasília!
 
- Levanta já dessa cama!
Disse-me com tal cuidado...
Que deixei de fazer drama
P’ra atender o seu chamado!
 
Se dou asas à tristeza,
Mergulhando na amargura...
Vou fraquejar, com certeza
E sofrer na desventura!
 
A escrita tem magia
Quando alcança o coração.
Qual suave melodia
Nas linhas d’uma canção!
 
Se o poeta emudece
É como faltar-lhe a mão
Que o segura e fortalece,
Consagrando a inspiração!

 
Obrigada, minha mana
-Doce Hull De La Fuente-
Por arrancar-me da cama
E fazer-me aqui presente!



 Agradeço a linda participação da poeta
= ANGELICA GOUVEA =
Sempre bem vinda ao meu espaço.
Obrigada, querida!
**Beijos, Milla**


M ilagre de um telefonema
I lumina e tira voce de um dilema
L evantou da cama e veio nos brindar
L eitura de texto a brilhar
A ssim voce veio nos alegrar.

P õe a tristeza de lado
E vite fica abandonada
R ecanto te mostra o quanto é amada
E não vai deixar voce se amargurar
I sto aqui é terapia e te faz levantar
R eceita de bons amigos a te visitar
A ssim de todos os males voce vai se curar.

**COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA**

 
 
 
Agradecento a bela interação de
= Angela Rodrigues Gurgel=
Valeu, querida amiga!
**Beijão, Milla**


Que bom que você é obdiente,
e levantou logo da cama,
a mando da Bela Dama,
e veio fazer trovas pra gente!!!!!
 
Milla, isso aquei precisa de seu encanto,
de sua energia. Afetuoso abraço. Boa Noite!

(Ângela Rodrigues Gurgel)



Pedrinho, o Bôto Trovador,
me mandou cachaça batizada
e agora vem pedir desculpas(?)
**Beijão, amigo!**
Milla

 
Cumáde Milla Pedrêra
Sórte qui nóis tem pela frente
Minha maninha de Brazílha
Que é a bela Hull de La Fuente
Sinão ocê só fica na cama
Num iscréve nada pra gente
Inda toma toda a garrafa
Daquela mardíta aguardente!
 
**rsrsrsrrsrs...Bjs,minha linda amiga**
 
(Pedrinho Goltara)