Encanto de flor...

*

Alva flor em verde campo,

Admirando o azul do céu,

E o sol, dourando o tempo,

Reluzindo em seu branco véu.

(Mª Cecilia)

*

Alva flor que encanta e inspira,

Cena de rara beleza,

Bela como o som da lira,

Presente da natureza.

(Mario)