Imagem do google


Na medida


Na medida do amor
não há menos, nem há mais.
Cabe em taça de licor...
doce anis que satisfaz.

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...




_____________________________________________________

Ivany Fulini Sversuti
===============================================
Na medida desse amor;
Também o licor tem que estar...
Se perder a lucidez...
Como é que pode me amar?
_____________________________________________________


labiata alba
Enviado por labiata alba em 01/07/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1677762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.