OFERTAS.

QUANTA ANGÚSTIA HÁ NA ANSIEDADE,

DA DESPEDIDA PUNGENTE!

QUANDO A SOMBRA DA SAUDADE,

PASSA A SER SOMBRA DA GENTE!

****************************************************

MULTA!...NEGÓCIO DE MORTE,

É DELA QUE MAIS EU CORRO;

POIS JÁ SOUBE QUE ATÉ NO POSTE,

JÁ TEM MULTA P'RA CACHORRO!...

(OFERTA DA CHURRASCARIA ROSA AMARELA,EM NOVA FRIBURGO).

(PARECE-ME QUE OS AUTORES DAS TROVAS NÃO QUISERAM SE

IDENTIFICAR).

Autores não citados:Churrascaria Rosa Amarela-Nova Fribusgo.
Enviado por Maristela em 02/07/2009
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T1678223
Classificação de conteúdo: seguro