Camélia XII


(Hull de La Fuente)

A Camélia se queixava

De ser infeliz no amor
E seu amado Pensava:
Como é frívola esta flor.

Com esta trova eu encerro
pra Camélia as homenagens
vindo a saudade eu enterro,
Mas vou guardar as imagens.
(Hull)

camelia.png
Guarda pra sempre a imagem
Da camelia, linda  flor.
Ela vai seguir viagem
Em busca de seu amor!

(Milla Pereira)


***

Cuma já falei ôtras vêzis

C'Amélia tomêm fui casado
Más já qui éla me dexô eu
Brigadím,pur tê interrado!
 
(Pedrinho Goltara)
 
***
 
 
Mas não há como esquecer,
as pétalas desta flor.
Se de saudade eu sofrer,
serei camélia de amor.
 
KNZ

***
C.amélia vem se despedir
L.inda ela vai nos pedir:
A.h ! por favor não me esqueçam
R.einei neste Recanto
A.gora enxuguem o meu pranto
L.evem a minha saudade
U.m dia quem sabe vou voltar
N.este cantinho encantar
A.Hull vai me consolar
 
Fernanda Xerez

***

Já vai embora a camélia,
mas já não era sem tempo,
que venha a nova corbélia
girando em cata-vento.
 
Meriam Lazaro

***
 
Aos amigos queridos que participaram das apresentações da Camélia eu agradeço de coração. Que possamos nos encontrar em outra série.
Beijos,
Hull


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 02/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1678357
Classificação de conteúdo: seguro